Основное меню
Холодные закуски
-
Мясное Плато 14 BYN
300 g.
-
Салат из морепродуктов с соусом из манго 25 BYN
210 g.
-
Салат из цыпленка с сыром камамбер и медово-горчичным соусом 17 BYN
230 g.
-
Салат микс из свежих овощей с говядиной на гриле 15 BYN
280 g.
-
Салат с авокадо, шпинатом и зелеными бобами 11 BYN
200 g.
-
Сыр буратта с томатами черри и соусом песто 23 BYN
220 g.
-
Сырное Плато 27 BYN
320 g.
-
Тар-тар из говядины с картофелем фри 21 BYN
280 g.
-
Тар-тар из лосося с авокадо и свежей кинзой 26 BYN
230 g.
-
Теплый тунец в кунжуте с соусом понзу и тартаром из авокадо 21 BYN
180 g.
-
Хумус с баклажаном и семенами тыквы 10 BYN
170 g.
Блюда из мяса
-
Говяжьи щечки с соусом гремолатта и овощами 34 BYN
320 g.
-
Каре ягненка с гранатовым соусом и рисом пилав 63 BYN
320 g.
-
Свинина на кости с грибным соусом и печеными овощами 23 BYN
260/200 g.
-
Утиная ножка конфи с булгуром из белых грибов и вишневым соусом 24 BYN
360 g.
-
Филе миньон с фисташками, трюфельным пюре и перечым соусом. 29 BYN
320 g.
-
Цыпленок Карри с овощами и кокосовым молоком 12 BYN
350 g.