Основное меню
Холодные закуски и салаты
-
Салат микс из свежих овощей с сыром 14 BYN
320 g.
-
Обжаренный тунец Саку в кунжуте с соусом терияки 19 BYN
280 g.
-
Тартар из норвежского лосося со свежей кинзой и сладким чили 17 BYN
200 g.
-
Тартар из говядины на чиабатте с жемчужным луком 15 BYN
270 g.
-
Салат из рукколы с креветками, филе апельсина и горчичным соусом 19 BYN
200 g.
-
Салат цезарь с цыпленком на гриле 10 BYN
190/60 g.
-
Теплый салат с медальонами из говядины, свежими овощами и соусом васаби 16 BYN
320 g.
-
Мясное плато 12 BYN
320 g.
-
Сырное плато 20 BYN
310 g.
Мясные блюда
-
Цыпленок карри с овощами и кокосовым молоком 10 BYN
350 g.
-
Утиная ножка конфи с яблочным соусом и картофельным пюре 29 BYN
480 g.
-
Бефстроганов из говядины 14 BYN
200 g.
-
Филе миньон с перечным соусом 16 BYN
100/80 g.
-
Говяжья грудинка с соусом демигласс 20 BYN
160 g.
-
Свинина в беконе с грибным соусом 17 BYN
220 g.
-
Свинина на кости с соусом из печеных овощей 17 BYN
260/60 g.
-
Тушеная баранина с печеным перцем и картофельным пюре 35 BYN
380 g.